02:01 

till it sounded right, yeah!
20.11.2012 в 00:42
Пишет Hius:

Немного о Полудне, тем, кто не читал
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь суть Мира Полдня. Мир Полдня это не Стар Трек «ой, на планете неведомая хуйня, я, капитан в свитере, и мой остроухий помошник должны наплевать на Главную Директиву, сами спуститься и лично разбить пару гуманоидных рыл». Это не Макросс, где космические крейсера под попсовые японские песни бьют друг другу ебала контейнеровозами. Мир Полдня - это не сраные космические ковбои из Фаерфлая с "о, привет чуваки, зацените сколько бабла я заработал на контрабанде под носом у грязного Альянса".

Мир Полдня это место, где люди могут побыть нашими далекими потомками — добрыми, умными, сильными, по поводу и без сующими нос не в свои дела, окруженными самой современной техникой большими детьми, которыми они на самом деле и являются.

Человеческого малыша-маугли воспитали неведомые километровые усы на пустой планете, а мы смеемся и входим в контакт. Прогрессор Лев Абалкин оказался инопланетным зародышем, а мы смеемся. Великому космонавту Юрковскому поставили памятник за выигрыш в электронную рулетку, а мы все смеемся.

Двинувшийся прогрессор вырезал пол-Арканара, а мы все смеемся и просим еще. Сгорающие от экспериментов по телепортации планеты, фонящий на определенной радиоволне Горбовский, на Марсе в пустыне проебали базу Странников — мы смеемся.

Смерть капитализма, возращение неофашистов на ховертанках, наркотики из гетеродинов, выбор любимой девушки вместо жизней десятка детей — мы смеемся. Массачусетская машина ожила, а мы смеемся. Горбовский улетел в 21 веке на самом современном фотонном звездолете, его догнал сраный скоростной шлюп из 22 века со словами "мы уже туда слетали, там нет нихуя, возвращайтесь обратно", впору стреляться, а мы смеемся.

Мы с улыбкой отправим любого студента бороздить космос в одиночку на безоружном корабле, наши жизненные предпочтения основаны лишь на Высокой Теории Воспитания, бессистемные исследования бескрайнего космоса и поиск следов деятельности Странников — наша стихия, Мы — Истинное Лицо Мира Полдня!
via одна популярная АИБ


URL записи

URL
Комментарии
2012-11-20 в 10:11 

Skilyard
Несу чушь во имя Луны!
Боюсь показаться циничным, но: "Смерть это только формальность"(с).

2012-11-20 в 13:25 

till it sounded right, yeah!
Это не было неожиданно, но всё равно укололо.
Такой мегамонолит космических масштабов. И получается что они умерли, а мегамонолит остался.
Как-то меркантильно я к этому отношусь, с позиции "можно ли было ещё историй от него получить".

URL
2012-11-20 в 13:36 

Skilyard
Несу чушь во имя Луны!
Возможно я в чем-то наивен, но я не верю в окончательную смерть. Даже с точки зрения физики никто не отменял закон сохранения энергии.
И как ни банально - человек жив, пока жива память о нем. Думаю ты понимаешь к чему это я.

     

caeteris paribus

главная